Listar todas
Resultados para nombres comunes con 'p' (1 coincidencias)

Molossus molossus

Murciélago mastín común | Pallas's Mastiff Bat

Familia: Mamíferos
Especie de murciélago pequeño. La medida total (La cabeza y el cuerpo) varía de 50 hasta 95 milímetros. Presenta una cola bien definida que mide entre 30 y 39 milímetros, el largo del antebrazo varía entre 32 a 38 milímetros y el peso en adultos va desde 7 hasta 15 gramos. La coloración varía desde café oscuro a grisáceo, llegando a ser totalmente negro, sin embargo el pelaje, por lo general, tiende a ser bicolor. El hocico es agudo pero no muy alargado. No posee hoja nasal. Ampliamente distribuido, se alimenta exclusivamente de insectos que caza al vuelo. Percha en grupos de cientos de individuos. Su hábito es crepuscular y nocturno.



Lea más
Veritas • Libertas • Jvstitia

¿Quiénes Somos?

Inventario

Interactivo