Descripción Especie de ave residente, no migratoria, relativamente delgada y de cola larga, poseen una característica cresta de plumas relativamente corta y un pico pequeño. Presenta un marcado dimorfismo sexual. Los individuos miden entre 18.5 a 21 centímetros de alto. Especie endémica de los bosques altos templados. La cabeza, la cresta y las partes superiores…

Leer más