Ojo de gato. |

Descripción

Tiene cruzado el dorso por bandas (entre 30 y 70), que no llegan a la zona ventral.

Distribución

Se encuentra del sur de Estados Unidos al Perú, en elevaciones de 0 a 1500 msnm., en bosques húmedos o secos.
Veritas • Libertas • Jvstitia

¿Quiénes Somos?

Inventario

Interactivo